La cuisine est équipée d'un réfrigérateur, d'une plaque 4 feux , d'une cafetière, vaisselle, ustensiles de cuisine, etc.
Eau, gaz, électricité, téléviseur sans Canalsat. Possibilité de garer deux véhicules dans la cour. Il n'y a pas de connexion WIFI.
Capacité d'accueil et couchage : 6 personnes.
Tarifs : à partir de 167.000 Ariarys (39 €/ nuitée) pour 1 à 4 personnes, - Remise pour séjour "longue durée" sauf en haute saison
SAISON |
1 à 4 personnes |
5 personnes |
6 personnes |
Basse saison : du 04 janvier au 25 juin 2021 |
167.000
Ar / nuitée 39 € / nuitée |
180.000
Ar / nuitée 42 € / nuitée |
193.000
AR / nuitée 45 € / nuitée |
Haute saison : du 21 déc. 2021 au 03 janvier 2022 puis, du 25 juin au 07 septembre 2021, |
210.000
Ar / nuitée 49 €/ nuitée |
223.000 Ar / nuitée 52 € / nuit |
236.000
Ar / nuitée 55 € / nuit |
Moyenne saison : du 07 septembre au 21 déc. 2021 |
189.000
Ar / nuitée 44€ / nuitée |
184.000
Ar / nuitée 43 € / nuitée |
197.000
Ar / nuitée 46 € / nuitée |
Le prix inclut les services d'une femme de ménage, Joséphine, (qui vient 2 h tous les matins sauf le dimanche et les jours fériés) et d'un gardien de nuit, Solo.
Contacts: Haja RAKOTOMALALA - Tél : 032 53 790 21 / de l'extérieur : 00 261 32 53 790 21 E-mail : hajarakotomalala401@yahoo.fr
ou bien : Vanina RANALISOA, son épouse : Tél: 032 658 61 51 - E-mail : vaninamaj@yahoo.fr
ou
bien : Jean-François FONDA- Tél : 00261 32 45 222
69- E-mail : jffonda@hotmail.com
CALENDRIER : périodes disponibles (actualisé le 21/11/2021)
Vue depuis la terrasse.
|
La terrasse (41 m2). |
Vue sur la mer depuis la terrasse. On ne peut être plus près de la plage. | Salon avec téléviseur (Canalsat). |
|
|
Cuisine équipée (réfrigérateur, plaque cuisson-4 feux, rôtissoire, bouilloire, ustensiles de cuisine, vaisselle). Pas d'eau chaude. | Chambre1 ventilée (22 m2). 1 grand lit de 140 + un lit-banquette d'appoint.(1 place). |
Salle de bain avec WC | Chambre 2 (25 m2 ) avec salle de bain (douche et lavabo) + WC attenant |
Solarium |
Garage |
Géolocalisation |
|
Garage |
|
. |